新闻中心-通知公告
人大南门街道工委成立人大代表工作室通知
发布人: admin 发布时间: 2019/8/28 15:55:23

各位选民:

  为了进一步做好南门街道人大工作,让人大代表能够更好的服务选民,经人大南门街道工委会议研究,决定创建以市人大代表回娜同志和区人大代表周长征同志命名的人大代表工作室。 此工作室的主要职能是开展正常的接待活动,每周定期接待居民,做好代表接待记录。人大代表工作室主要发挥以下三方面作用:

  一是提供政策咨询。认真宣传党和国家的方针政策,特别是对惠民利民政策做好解释工作。凡是居民不熟悉不明白的文件政策,都帮助其熟悉了解。

  二是解决实际问题。对于居民到人大代表工作室反映的问题,能现场解决的要现场解决,不能现场解决的要向有关部门反映并及时给予回复。对于不能解决的问题要给予合理地解释,直到居民满意。

  三是征求意见和建议。通过人大代表工作室向广大居民征求对街道党工委、办事处以及人大工作提出宝贵意见和建议,促进街道健康持续发展。

  为方便选民多渠道反应问题和建议,特开设人大代表电子信箱,选民可通过信箱留言方式咨询。

  市代表回娜邮箱:3444357517@qq.com

  区代表周长征邮箱:zhcz@nbhljt.com

 

 

南门街道人大工委

2019年826

 

 

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司