新闻中心-其他活动
人大南门街道工委组织开展9月份代表接待活动
发布人: admin 发布时间: 2019/9/29 8:26:28

  9月24日下午,南门街道人大工委在周江岸社区开展“垃圾分类,代表在行动”主题接待活动。区代表:宁波博洋控股集体战略研究院副院长兼商旅集团副总经理  许淑敏;区代表:宏联投资控股集团有限公司董事长周长征参加本次接待。   

 本次接待活动共接待社区选民代表2人,选民反映:

1、周江岸社区撤桶并点后,物业设置的桶点连续性不够,希望多设置备用桶,以免居民无处防垃圾直接扔地上。

2、目前周江岸社区清卫力量不足,希望按户数比例增加保洁人员。

3、小区未封闭,车辆停车费收缴不足。

4、社区居民垃圾分类精准有效分类需要再提高,还是需要行政手段来督促提升居民垃圾分类意识。

代表们认真倾听、记录选民们提出的问题,并进行实时解答。代表们答复选民会把收集到的社情民意交由有关部门,并通过建议、议案方式向上级呼吁,切实解决居民反映的合理诉求。


地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司