新闻中心-其他活动
人大南门街道工委组织开展10月份代表接待活动
发布人: admin 发布时间: 2019/10/23 16:36:40

 10月23日下午,南门街道人大工委在人大代表联络点开展代表接待选民活动。区代表:银亿集团总裁助理兼银亿物业董事长;区代表:区人大常委会南门街道工作委员会副主任叶华进联络站参加本次接待。   

 本次接待活动共接待社区选民代表2人,选民反映:

 1.澄浪社区是20多年房龄的老社区,以前物业管理很有效,但目前随着人力成本上升,小区物业费收的较低,导致物力管理压力大,社区卫生等状况不佳,希望政府能出台相应制度对老旧小区物业有奖励和惩罚措施。

 2.目前澄浪生活大师小区老电梯已近使用年限,希望政府能出资一部分帮助居民集资新装电梯。

 3.希望对澄浪社区生活新境保洁人员加强管理,督促他们在岗履职,提升小区环境整洁度。

代表们认真倾听、记录选民们提出的问题,并进行实时解答。代表们答复选民会把收集到的社情民意交由有关部门,并通过建议、议案方式向上级呼吁,切实解决居民反映的合理诉求。

 

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司