新闻中心-其他活动
人大南门街道工委组织开展11月份代表接待活动
发布人: admin 发布时间: 2019/11/29 18:53:41

 11月29日上午,南门街道人大工委在柳锦社区开展代表接待选民活动。区代表:宁波效实中学妇委会主任沈红;区代表:区人大常委会南门街道工作委员会副主任叶华进联络站参加本次接待。   

  本次接待活动共接待社区选民代表2人,选民反映:

  柳锦社区因地铁四号线拔桩施工,造成柳锦花园74507室住户及附近顶层住户房子开裂,居民担心房子遇到下雨天会漏水,同时也担忧住房安全隐患,希望有关部门能对房子结构做全面安  全隐患排查和安全鉴定,并最开裂墙体做修复。

  代表们认真倾听、记录选民们提出的问题,并进行实时解答。代表们答复会把居民反映诉求转交街道社情民意会协商解决,也会通过建议、议案方式向上级呼吁,切实解决居民反映的合理诉求。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司