新闻中心-学习培训
南门人大代表参加履职培训
发布人: admin 发布时间: 2019/9/27 10:34:45

 920日上午,人大南门街道工委联合人大江厦、西门街道工委在天一商圈党群服务中心举行代表履职培训,邀请市人大代表、海曙区胜丰经济股份合作社党支部书记、董事长朱升海作履职培训授课,朱代表从善听、勤写、直言等方面来谈自己的履职体会。代表们纷纷表示受益匪浅,对先前忽视的问题有了进一步思想,今后将努力提高活动出勤率、深入联系选民、提升代表履职高度。

  会议结束之后,代表们参观开明街鼠疫灾难陈列馆和大革命时期宁波地委旧址纪念馆,让代表再一次接受爱国主义教育,推动主题教育与人大职能工作互动互助。通过参观教育活动,让人大代表也感悟自身的初心,引导人大代代表们通过探寻代表们的初心,能更好地实心做事、科学作为、为人民群众服务,进一步提升代表履职能力。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司