新闻中心-视察调研
人大南门街道工委开展会前视察活动
发布人: admin 发布时间: 2021/1/12 13:38:40

      1月12日上午,人大南门街道工委组织开展代表会前视察老旧小区改造项目活动。区人大常委会副主任林兵参加人大南门街道工委会前视察活动,南门街道党工委书记、人大工委主任张明,区人大常委会财经工委副主任史召其,人大南门街道工委副主任叶华,区人大南门街道代表小组部分成员参加。

      林兵和代表一行实地视察了柳西小区老旧小区改造情况,听取了南门街道老旧小区改造工作介绍,并围绕消防、停车、绿化、健身设施、综合环境等内容开展了交流。

      林兵指出,老旧小区改造是一项惠民利民的好事,体现了政府全心全意为民服务的宗旨。在具体工作中,一要坚持有序推进原则,既要量力而行,又要尽力而为,保质保量完成改造工作;二要通过居民深度参与、物业积极配合、居委会搭台引导的模式合力推进,让改造工作更得民心、合民意;三要持续加强社区治理,充分发挥业委会自治作用,落实长效维管机制,确保改造成果长效化。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司