新闻中心-参加会议
召开2021年度南门街道居民议事员第一次会议
发布人: admin 发布时间: 2021/3/12 22:20:28

311日下午,人大南门街道工委组织召开了2021年度南门街道居民议事会第一次会议。南门街道党工委书记、人大工委主任张明,南门街道党工委副书记、办事处主任王光阳,南门街道办事处副主任张萍,南门街道办事处副主任王斐,人大南门街道工委副主任叶华出席本次会议。南门街道辖区内区人大代表、全体南门街道居民议事员共同参与。

会议听取了南门街道办事处2020年工作情况报告,南门街道2020年财政预算执行情况、2021年预算草案及2020年国有资产管理情况报告,南门街道2020年度环境质量状况、民生实事项目实施情况报告,人大南门街道工委2020年工作情况报告。

会议还票决产生了老旧小区改造Ⅰ标段项目、老旧小区改造Ⅱ标段项目、老旧小区改造Ⅲ标段项目、老旧小区改造Ⅳ标段项目、星河湾消防设施提升项目、适老化改造项目62021年度老南门街道民生实事项目。

会议最后,南门街道党工委书记、人大工委主任张明进行讲话,他对过去一年的工作进行总结,并从三方面强调,我们要用风雨兼程的信念、时不我待的干劲,全力干出南门铁军的新风范,干出南门高质量赶超发展的新天地。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司