新闻中心-其他活动
邻里党建手牵手 代表委员有话说
发布人: admin 发布时间: 2021/3/16 23:16:09

    为进一步密切人大代表与选民的联系,加强选民对人大代表的监督,更好的促进代表履职尽责,近日,人大南门街道工委组织人大代表走进选区开展“邻里党建手牵手,代表委员有话说”活动。

    315日下午,区人大代表岑孟荣来到马园社区选区,与党员、群众代表开展座谈。在座谈中,岑代表用通俗易懂的语言围绕如何理解“重要窗口”的新目标新定位、唱好双城记杭州和宁波该如何把握机遇促发展、立足交通强国海曙将如何建设三个方面向选民讲解国家十四五规划中的宁波元素。

    此次活动的开展,不仅深化了广大社区党员群众对“十四五”规划的理解,引导党员强化自我的紧迫感、使命感和责任感,确保在思想和行动上与党中央保持高度一致,还增进了人大代表与选民的思想交流和情感沟通,为人大代表更好的服务群众搭建了平台。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司