新闻中心-其他活动
区人大常委会主任张启表一行赴南门街道调研
发布人: admin 发布时间: 2021/4/18 10:48:04

4月13日下午,区人大常委会主任张启表一行赴南门街道开展人大换届选举以及“一镇(乡)一品牌,一街一特色”创建工作调研。区人大常委会副主任童经纬,区人大常委会办公室主任俞国平,区人大代表工委副主任张洪良陪同。

人大南门街道工委和南门街道办事处分别汇报了2020年人大街道工委特色工作情况、“一镇(乡)一品牌,一街一特色”创建情况、人大换届选举准备工作情况、南门街道总体情况。

张启表充分肯定了人大南门街道工委工作和街道办事处在三市片区房屋征收、老旧小区改造等方面中取得的积极成效,指出三市片区的改造提升和老旧小区改造工程,这两项工作的推进非常有意义,真正体现了为百姓办实事的理念。

张启表还强调,人大街道工委要强化党对工作的引领,始终把党工委关心、关注的中心工作作为人大工作的重点,确保人大工作紧跟大势、紧扣大局、紧抓大事;要支持好街道办事处工作的开展,围绕中心大局和民生实事,以代表参与履职为抓手,助推街道办事处工作顺利开展,提升百姓获得感与幸福感;要聚焦主责主业,继续做好监督工作;要提早谋划,高标准、严要求做好人大换届选举工作;要扎实开展“一镇(乡)一品牌,一街一特色”创建,制定相应实施方案,做好总结归纳,以点带面,形成制度成果。

南门街道党工委副书记、办事处主任王光阳,南门街道党工委副书记宋坚勇,人大南门街道工委副主任叶华,宁波市人大代表回娜参加。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司