新闻中心-参加会议
人大南门街道工委参加区人大常委会 “一镇(乡)一品牌、一街一特色” 创建工作推进会
发布人: admin 发布时间: 2021/8/31 18:31:51

825日,人大南门街道工委参加区人大常委会区人大常委会一镇(乡)一品牌、一街一特色创建工作推进会。人大南门街道工委“‘五步工作法’督事三市片区改造提升”项目推进情况进行汇报。

就持续推进创建工作,张启表要求,一是肯定成绩、再接再厉,不断增强锐意创新的勇气。自创建行动开展以来,各镇(乡)街道人大紧扣部署要求,立足本地实际,大力探索创新,紧扣中心站位高,立足实际选题准,双向互动合力强,争先创优亮点多,助推保障实效好,取得了阶段性成效。二是正视不足、精准发力,全力补齐创建工作的短板。前阶段的创建工作,成效值得肯定,但推进过程中,存在认识还不够到位、谋划还不够深入、推进还不够均衡、责任还不够严实等问题短板,需要在下步工作中加以改进提升。三是加大力度、压茬推进,持续提升创建行动的质效。

人大南门街道工委主任叶华参加会议。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司