新闻中心-参加会议
召开2021年度南门街道居民议事会第二次会议暨半年度政情通报会
发布人: admin 发布时间: 2021/9/22 18:13:50

9月22日下午,在宁波站党群服务中心六楼会议室召开2021年度南门街道居民议事会第二次会议暨半年度工作通报会,南门街道人大代表、政协委员、居民议事员50余人参加会议。会议由人大南门街道工委主任王晨涛主持。

会议前夕,首先介绍了街道新任领导。会上,街道党工委副书记、街道办事处主任王肖刚分别通报了街道2021年上半年度政府工作情况报告。与会代表、委员、居民议事员充分肯定街道上半年取得的成绩,特别是老旧小区改造、电梯加装等工作,促使小区环境面貌大大提升,居民获得感、幸福感认大大提升。同时,各位代表、委员、居民议事员书面审议了南门街道2021年上半年度预算调整报告,书面审议了南门街道2021年度上半年居民实事进展情况。

会议最后,由街道党工委书记张明讲话,提到上半年街道从党史学习教育、疫情防控持久战、重点项目推动等方面开展各项工作,并对大家提出三点希望,一是众志成城,在非常之时要担非常之责;二是勇于担当敢争先;三是要始终践行宗旨不褪色,以更实举措惠民生。同时,期望各位代表和委员充分发挥自身优势,助力南门打造“活力、品质、示范街道”,在聚焦项目建设、产业发展、招商引资、疫情防控、基层治理等方面,扎实做好监督、代表等工作,在推动南门高质量发展中贡献更大的智慧和力量。


地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司