新闻中心-述职情况
人大南门街道工委开展会前视察活动
发布人: admin 发布时间: 2022/1/18 17:43:09

为确保人大代表在区第十二届人民代表大会第一次会议期间更好地知情知政,更好发挥代表作用,1月18日下午,人大南门街道工委组织区代表开展会前视察活动。

代表们视察了郎官驿创意社区,听取了相关负责人关于郎官驿创意理念、运行情况及郎官未来社区发展规划,代表们对郎官驿将空间改造与产业升级相结合的创意性改造表示肯定,并表示郎官社区在未来社区建设中可以围绕“人本化、生态化、数字化”进行有机更新。

人大南门街道工委主任王晨涛指出,组织代表集中视察是代表依法履职的重要方式,希望各位代表能够积极参加代表履职活动,立足全区发展大局,把履职过程的建议转化为高质量、可实施的议案和建议,更好地察民情、聚民智、惠民生,为新时代人大工作贡献力量。

南门街道党工委书记王翔强调,人大代表要始终坚持全心全意为人民服务,认真履行人大代表职责,加强自身学习,增强履职能力,希望代表们充分发挥自身优势 ,听取民情民意、传达党的政策方针, 为南门街道高质量发展提供智力支撑。

地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司