联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2018/6/12 14:20:32
来访群众姓    名 张** 来访时间 2018/6/12 0:00:00
接待地点 月湖银座712工作室
接待代表姓    名 回娜
反映问题
详细情况
张女士、董女士来到月湖银座712工作室,对幼儿园的安全卫生问题以及幼儿园过度教育问题进行反映,交流了目前幼儿园的建设情况和相关问题,希望人大代表能够积极建议。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 回娜代表表示将进行相关调研,分析存在的问题,积极向相关单位建议。
办理情况 回娜代表在了解情况后,走访了宝韵幼儿园等学校,实地了解幼儿园的学生安全、食品安全、学校教育等情况,并与幼儿园园长、部分教师展开座谈。同时将相关调研意见整理与教育局负责人进行沟通反馈。
反馈情况 幼儿园校方、教育局相关负责人就此建议予以回复表态,表示将更加重视学生的安全问题,加大教师、安保人员对学生的监护,对幼儿园教师提升师资水平,加强师德教育。
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司