联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2018/7/24 13:55:00
来访群众姓    名 社** 来访时间 2018/7/24 0:00:00
接待地点 宁波站区域党群服务中心
接待代表姓    名 回娜
反映问题
详细情况
社区居民小胡欲想在月湖银座成立一个摄影工作室,向人大代表回娜咨询月湖银座楼宇情况和一些相关政策。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 回娜代表在认真倾听小胡的情况后,向小胡详细地介绍了月湖银座楼宇的情况,并带小胡一起前往楼宇进行视察。
办理情况 在察看月湖银座楼宇后,回娜代表深入分析了小胡的摄影创业项目,向小胡多方面分析了创业的机遇与挑战,同时向小胡介绍了相关的政策与创业经验,并与亚太酒店物业等联系,进行项目对接。
反馈情况 居民小胡表示很受益,对于创办摄影工作室有了更深层次的认识,经过多方察看和沟通联系,现工作室已经成功创办并运行良好。
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司