联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2018/8/2 12:27:28
来访群众姓    名 陶** 来访时间 2018/8/2 0:00:00
接待地点 月湖银座712工作室
接待代表姓    名 回娜
反映问题
详细情况
唯魅艺职业培训学校陶薇老师来自于温州,其孩子小学阶段的求学结束。个人表示对教育内容及教育政策方面不太了解,又加之户籍等因素局限,希望请回娜代表进行指导和帮助,解决孩子求学难题。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 回娜代表耐心倾听了陶薇老师的心声和诉求,表示会竭尽全力进行帮助,想方设法提升孩子的学习成绩,帮助他解决升学的困扰。
办理情况 回娜代表为陶薇老师儿子寻找了辅导老师,对孩子的学习成绩和学习现状进行客观综合的评估,并针对性地进行语文、数学、英语等各科辅导,查漏补缺。与此同时,与教育局等部门沟通,带领陶薇老师深入了解宁波当前的教育政策,倾听教育专家的意见建议。
反馈情况 回娜代表心系职工群众,关心关爱孩子,并积极寻求各方的意见建议和支持帮助,在孩子求学升学和成长过程中起到了积极作用。陶薇老师一家感激不已。
群众意见 陶薇老师非常感激
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司