联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2018/9/25 11:11:34
来访群众姓    名 月** 来访时间 2018/9/25 0:00:00
接待地点 宁波站区域党群服务中心
接待代表姓    名 回娜
反映问题
详细情况
亚太酒店物业月湖银座管理处主任郑萍表示,垃圾分类是当前以及今后一个时期的重点工作,物业正在积极地加强垃圾分类工作的推进,但是楼宇职工的垃圾分类普遍意识不强,厨余垃圾和其他垃圾不分,各种垃圾混倒,甚至随意楼道走廊丢弃垃圾,对垃圾分类工作开展造成极其不便。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 回娜代表认真倾听并详细记录,表示会联合物业,并通过召集企业负责人,进行针对性的开展宣传和动员工作。
办理情况 回娜代表通过召集月湖银座企业负责人同心议事会,详细说明了当前开展垃圾分类工作的重要性,并希望企业能够向员工进行积极宣传落实,切实提升职工垃圾分类的意识,建设更加整洁和谐的商圈楼宇。
反馈情况 回娜代表积极走访各企业,与企业主进行沟通交流,并在月湖银座业委会群和职工群上进行垃圾分类呼吁号召,并通过带动企业党员起示范带头作用。经过努力,随意乱丢弃垃圾行为得到较大改善,职工垃圾分类意识也开始逐渐提高。
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司