联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2018/10/25 10:02:04
来访群众姓    名 月** 来访时间 2018/10/22 0:00:00
接待地点 月湖银座712工作室
接待代表姓    名 回娜
反映问题
详细情况
月湖银座21楼某装修公司拖欠多名员工工资,希望人大代表能够帮助解决欠薪事宜。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 回娜代表表示会尽全力帮助来访群众解决问题,并安抚来访者的情绪。
办理情况 回娜代表耐心接待选民,认真倾听并记录来访群众的问题,并前往21楼装修公司进行现场查看,同时走访物业和街道劳动部门等。
反馈情况 回娜代表与来访群众已进行多次联系、多方沟通,先后联系了劳动部门和法院,就欠薪事宜进行积极解决。
群众意见 比较满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司