联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2018/11/27 9:30:00
来访群众姓    名 郑** 来访时间 2018/11/27 0:00:00
接待地点 宁波站区域党群服务中心
接待代表姓    名 回娜
反映问题
详细情况
尹江岸社区居民郑阿姨向回娜代表反映社区养狗乱象的问题,希望回娜代表能协助予以帮扶遏制此类乱象问题。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 回娜代表对郑阿姨的意见建议进行了详细记录,表示将会同街道、社区和有关单位竭力解决。
办理情况 回娜代表在倾听郑阿姨的意见建议后,第一时间与街道和社区进行了联系,并展开了调研工作。
反馈情况 经过街道、社区和人大代表的有关协商和调研,将进一步向群众宣传文明养犬的知识,进一步加强日常监督管理。
群众意见 比较满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司