联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2018/12/14 11:29:33
来访群众姓    名 王** 来访时间 2018/12/14 0:00:00
接待地点 宁波站区域党群服务中心
接待代表姓    名 回娜
反映问题
详细情况
村民王女士向回娜代表反映,自己因为身体原因从乡下来到宁波的大型医院看病,但单单一个挂号预约时间就花去了足足3个多月,即使这样还是很难看上病,看病难的问题让她深感不易。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 回娜代表与王女士展开了深入的交流,认真倾听并详细记录王女士所反映的群众看病难的现实问题。
办理情况 回娜代表走访了宁波妇儿医院,进行现场实地考察,就相关的医疗情况、就诊情况等进行了解,同时与病人进行沟通,向医院的主要领导进行情况反映,呼吁能早日解决群众的看病难题,满足群众的看病需求。
反馈情况 就王女士所反映的问题,回娜代表通过实地走访、座谈交流等形式,收集群众反映的普遍问题,同时与几家医院的院长等主要领导进行情况反映和沟通。院方相关负责人也表示,将予以加强重视,不断提升医疗服务水平。
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司