联络站点接待-联络站点接待情况
南门人大工委开展垃圾分类主题接待活动
发布人: admin 发布时间: 2019/9/29 12:17:29
来访群众姓    名 邵** 来访时间 2019/9/24 0:00:00
接待地点 周江岸社区
接待代表姓    名 阮维芳,徐剑英,许淑敏,张明,周长征
反映问题
详细情况
1、周江岸社区撤桶并点后,物业设置的桶点连续性不够,希望多设置备用桶,以免居民无处防垃圾直接扔地上。 2、目前周江岸社区清卫力量不足,希望按户数比例增加保洁人员。 3、小区未封闭,车辆停车费收缴不足,希望增加管理经费支持。 4、社区居民垃圾分类精准有效分类需要再提高,还是需要行政手段来督促提升居民垃圾分类意识。
人大代表意见 代表认真记录,会以建议、议案方式提交有关部门,督促解决。
联络站处置建议 同意
乡镇(街道)人大意见 同意
办理情况
反馈情况 以上反应问题都将作为闭会期间建议提交
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司