联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2021/1/13 13:52:06
来访群众姓    名 陈** 来访时间 2021/1/13 0:00:00
接待地点 南门街道人大联络站
接待代表姓    名 张明,范海静
反映问题
详细情况
1.反映苗圃路百灵鸟后面,社区阅览室前的目前乱停车,燥音扰民,能否趁些次老小区改造,恢复原来的绿化,方便老年人进出,还居民一个清静场所。 2.反映马园新村1-4幢是低洼地,落差有40-50公分,台风天积水进水严重,一楼又有住户,雨污分流之后改善效果不明显,建议老小区改造时能不能先改造低洼地的问题。
人大代表意见 1.目前,该小区的老旧小区改造已提上日程,在日后设计施工过程中会充分研究这个问题,实地查看,将绿化恢复原状,还一个良好的环境给周边居民。 2.对于低洼问题,街道将争取专项资金,在本次老旧小区改造时,科学设计解决这个问题。
联络站处置建议 同意
乡镇(街道)人大意见 同意
办理情况
反馈情况
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司