联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2021/3/25 20:12:31
来访群众姓    名 魏** 来访时间 2021/3/23 0:00:00
接待地点 南门街道人大代表联络站
接待代表姓    名 徐剑英
反映问题
详细情况
3月23日下午,人大南门街道工委在人大代表联络站开展代表接待选民活动。区人大代表徐剑英进联络站参加本次接待。 本次接待活动共接待社区选民代表3位,选民反映: 1.社区卫生服务站基本药类配置数量及品种比较少,这对周边老人而言非常不方便,配一些简单的药还要去大医院配,建议是否增加药品种类和数量,方便周边居民就近配药。 2.老小区改造前期征求居民意见形式,设计方案公示效果非常好,居民对此也非常起到,希望后续政府相关部门能加强对施工质量的监管,确保项目保质保量完成。 3.职高生高中生涯期间没有设立英语专业,要求英语过60分即可,这对后续职高生考入大学后的学习压力是非常大的,建议能否职高生英语同普高生同等标准。 4.效实中学对面的柳西河沿河小公园路面坑坑洼洼,对周边居民健身锻炼安全存在隐患。
人大代表意见 1.对于柳西河沿河公园路面坑坑洼洼问题,代表表示会实地查看情况,并与社区和园林部门对接解决。 2.对于老小区改造问题,今年街道有多个小区进行老旧小区改造,街道会对其加强监督和对接,我们人大工委也会开展相应的督事、视察活动。 3.对于社区卫生站药品少老年人配药难问题与希望职高生英语同普高生同等标准建议,代表表示会通过代表直通车或代表建议的方式向有关职能部门反映。
联络站处置建议 同意
乡镇(街道)人大意见 同意
办理情况
反馈情况
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司