联络站点接待-联络站点接待情况
人大代表南门街道联络站接待选民
发布人: admin 发布时间: 2021/9/29 18:22:07
来访群众姓    名 李** 来访时间 2021/9/29 0:00:00
接待地点 南门街道人大代表联络站
接待代表姓    名 叶华、吴林权
反映问题
详细情况
1.澄浪桥下的责任归属问题,桥下有流浪汉,作为社区只能暂时赶走,现又铁门又给破坏了。希望明确产权归属,并将区域利用起来。 2.东恩中学门口交通拥堵,目前双减政策出台,学生和下班族下班时间一致了,交通更拥堵了。是否有其他办法可以缓解交通压力。
人大代表意见 对于澄浪桥事件,两位代表表示会进一步查看情况,联系相关部门了解情况后再答复选民。对于东恩中学交通问题,两位代表表示会以代表建议的形式再次提交。
联络站处置建议 转街道城管中队、社区跟进。
乡镇(街道)人大意见 同意
办理情况
反馈情况
群众意见 满意
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司