主题接待详情
关于开展街道辖区内“垃圾分类代表在行动” 主题接待活动

主题预告:

接待时间:2019/9/16 15:41:25 至 2019/10/31 15:41:34

主题:

本次主题接待主要是为更好地推动街道辖区内生活垃圾分类活动开展,积极倾听选民群众关于生活垃圾分类方面的声音。发挥好人大代表熟悉基层贴近群众的优势,认真听取和征集代表对生活垃圾分类工作的意见建议,助力生活垃圾分类工作有序高效实施。

前言:

为进一步贯彻落实习近平总书记“关于做好垃圾分类工作”的重要指示精神,深入践行可持续发展理念,推动形成绿色发展方式和生活方式,创造优良人居环境,提升社会文明水平。今年10月1日《宁波市生活垃圾分类管理条例》将正式实施,为更好的保障生活垃圾分类活动的顺利开展和有效落实,南门街道人大工委组织此次主题接待活动。

接待代表:
  • 张明南门街道党工委书记、人大工委主任
  • 叶华南门街道人大工委副主任
  • 许淑敏宁波博洋控股集团战略研究院执行院长兼商旅集团副总经理
  • 周长征宏联投资控股集团有限公司董事长
   
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司