主题接待详情
郎官未来社区创建民意收集主题接待

主题预告: 郎官未来社区创建民意收集主题接待

接待时间:2022/2/21 9:00:00 至 2022/4/1 23:59:59

主题:

郎官未来社区创建关乎着辖区居民、单位的切身利益。为做好未来社区创建前期民意收集工作,特开展未来社区创建主题街道活动,听取收集居民、社区、企业的意见,协助做好民意调查工作,为未来社区创建场景设置提供参考。

前言:

主题接待应围绕本次接待确定的主题,群众对于以下机关、部门和单位工作的意见,可以向参加接待的人大代表反映:区人大及其常委会;区“一府两院”;受区人民政府委托行使行政管理职权的单位;市人民政府职能部门在海曙区的直属机构。对于已经或者应该通过诉讼、行政复议、仲裁解决的事项,以及对国家机关工作人员的申诉、检举和控告,不予受理。对于群众反映的事项,应遵循“谁接待,谁答复”的原则,参与接待的人大代表是受理事项的第一责任人。对于能够即时答复或者咨询有关部门后可以即时答复的事项,应当即时答复。对于不能即时答复的事项,按照以下途径处理:属于街道职责范围的,由街道人大工委督促协调解决;属于区属职责范围的,人大代表可以通过视察、约见部门负责人等方式,向有关部门、单位提出意见建议,也可以向区人大常委会或者区人民代表大会提出议案、建议;属于省、市职责范围的,可以由参加接待或联系的省、市人大代表受理。

接待代表:
  • 曹杰宁波市海曙区人大常委会党组成员、副主任
  • 王志刚宁波市海曙区人大常委会城建环保工作委员会主任
  • 王翔南门街道党工委书记
  • 王晨涛人大南门街道工委主任
  • 许淑敏博洋研究院副院长
  • 吴林权浙江华展工程研究设计院有限公司副总经理
  • 王六芳宁波海关机关党委(思想政治工作办公室)副主任(副处级)、三级调研员
  • 郭晓辉宁波市建筑设计研究院有限公司副总建筑师
  • 阮维芳南门街道郎官社区党委书记、居委会主任
   
地址:咏归路150号;邮编:315000;联系电话:0574-87453062
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司